Пластические операции Бритни Спирс.

Бритни Спирс – звезда Голливуда 2000-х годов, мечта миллионов тинэйджеров оказывается ещё и постоянный пациент пластических хирургов. За время своей карьеры Бритни не раз прибегала к услугами клиник пластической хирургии. Рассмотрим же поподробнее изменения которые Бритни принесла пластическая хирургия.

Если сравнивать фотографии Бритни до начала её звездной карьеры и с её уже «звездными» фото, то сразу заметно, что певица исправляла форму носа с помощью ринопластики. Ринопластика была явно операционная. К слову, сама певица вопросы о ринопластике никак не комментировала, хотя сравнивая фотографии, официальное подтверждение эта информация не требует.

Бритни так же перенесла целых две маммопластики в обоих случаях с применением имплантов. Первую пластику груди певица сделала в возрасте 18-лет, а вторую уже после рождения детей.

По слухам в 2015 году певица так же для коррекции фигуры прибегала к липосакции бедер и живота, но близкие певицы категорически отрицают эти заявления. Фигура Бритни в последние годы действительно разительно изменилась, но неизвестно следствие ли это пластических операций, сделанных в строгом секрете даже от самых близких друзей и родственников, или результат регулярных физических нагрузок. На сегодняшний день 34-летняя певица выглядит превосходно и начинает свой новый взлёт в карьере.