Пластика под Кардашьян.

Англичанин Джеймс Холт уже потратил больше 21000 фунтов на косметические процедура, дабы придать себе схожесть с сестрами Кардашьян. 10000 фунтов ушло на операцию по увеличению губ. 3000 фунтов было потрачено на инъекции ботокса. Около 2000 на наполнители в области щек, глаз, челюсти. Впереди у Джеймса запланирована непростая операция по удалению сразу 6 рёбер, для придания фигуре схожесть с его кумирами.

"Я буду выглядеть очень ненатуральным, но именно этого мне и хочется добиться, - рассказывает парень. - Я люблю сестер Кардашьян, особенно Кайли и Хлои, а Ким теперь уже в прошлом. Мне нравятся большие попы и стройные талии. В прошлом году Кайли сделала себе крупные губы, и это стало очень модным. А у меня теперь губы больше, чем у Кайли".

Молодой человек мечтал воспользоваться услугами пластических хирургов ещё в юности. Но первые уколы ботокса сделал только в возрасте 17 лет. Однако, процедуры не вызвали у знакомых и друзей Джеймся никакой реакции – друзья просто не заметили изменений. Останавливаться парень не стал, а снова пошёл в косметический салон и сделал новые инъекции. После этого на него уже обратили внимание.

Сегодня Джеймс регулярно посещает салоны красоты и клиники пластической хирургии. Ему нравится ухаживать за своей внешностью, за своими бровями, скулами, губами. Джеймс даже долгое время носил утягивающий корсет, для придания фигуре больше схожести со знаменитыми сестрами. Однако, после снятия корректирующего белья, фигура быстро приходит в прежнее состояние. Операцию по удалению 6 ребер, запланированная Джеймсом, устранит эту проблему навсегда.