Красивые ножки - это просто!

Идеальную форму ног определяют по наличию нескольких точек соприкосновения при сведении ног вместе. Это область щиколотки, голени и коленных суставов. Чаще всего до идеала не дотягивает именно недостаточный объем голени. Можно попробовать скорректировать эту область занятиями в тренажерном зале, но далеко не во всех случаях. Излишне перекаченные ноги тоже выглядят не слишком эстетично. Однако, пластическая хирургия в данном случае может прийти на помощь! 

Существует как минимум 2 способа придать красоты и женственности вашим ножкам!

1)      Липофилинг голеней

Главное отличие липофилинга от введения в организм всевозможных филлеров, которые и придают объем, это то, что в качестве филлеров используются ваши собственные жировые клетки. Таким образом можно избежать рубцов, отторжения, да и результат такой операции вечен! Дополнительный бонус операции заключается именно в заборе жировых клеток. Ведь забирать их будут у вас же, из той области тела, где у вас имеется хотя бы небольшой избыток жировых отложений. И, как следствие, в той области вы станете чуточку стройнее!

Липофилинг уже сейчас показывает отличный результат в борьбе с ассиметрией ног и исправлении недоразвитой икроножной мышцы. Возможность же использовать для введения собственные жировые клетки предоставляет хирургам широкие возможности для манёвра и позволяет довести до идеала любые, даже самые сложные, случаи.

2)      Круропластика

Круропластика это эндопротезирование голени. Применяется в тех случаях, когда обойтись липофилингом не представляется возможным. Например, слишком худые икры. Установка имплантов сегодня совершенно безопасна. Они не вызывают дискомфорта, выглядят натурально, как визуально, так и на ощупь. Круропластика проводится под общим наркозом. Разрез делается в подколенной складке и после полного заживления совершенно незаметен. Установка самого импланта осуществляется под мышечную фасцию, в следствии чего он совершенно не заметен, даже на ощупь. Ощущение инородного тела у пациента исчезает, как правило, в течении 2-3 недель после операции. Стационар требуется всего на сутки после операции, потом Вас отпустят домой. В течении 2 недель потребуется носить специальное компрессионное белье и не злоупотреблять физическими нагрузками. 

 

Получить подробную информацию, а так же записаться на консультацию вы можете у наших хирургов: