Брахиопластика.

Брахиопластика – операция помогающая устранить провисшую кожу рук и вернуть им тонус и женственность. Проблема обвисания кожи рук возникает с возрастом или при серьезной потере веса. В большей степени проблема ощущается в области верхней части руки, от локтя до подмышки. Цель брахиопластики устранение жировых избытков, морщинистости и свисания кожи верхней части рук. И дело не только в эстетическом эффекте от операции. Свисающая кожа рук не редко вызывает нарушения здоровья у пациенток. Проблема довольно распространённая и в той или иной мере касается большинства женщин. Эффектом от брахиопластики будет улучшение контура рук, исчезновение дряблости кожи, восстановившийся тургор. Такой эффект сохраняется до 10 лет.

Проведение операции брахиопластики.

Брахиопластика сравнительно несложная операция. В процессе операции хирург делает продольный надрез и иссекает избытки кожи, жира, а так же подтягивает кожу. Далее накладываются швы. Шов после операции располагается на внутренней стороны руки, его заметность напрямую зависит от профессионализма хирурга. Как правило со временем шрам от операции полностью исчезает. Так же можно прибегнуть к аппаратной косметологии для скрытия шва после операции.

Реабилитация

Период нахождения в стационаре после операции составляет одни сутки. Это время необходимо находится под наблюдением врача. Серьезные осложнения после брахиопластики крайне редки. В период реабилитации рекомендуется носить специальное белье. По окончанию реабилитационного периода врачи рекомендуют комплекс специальных упражнений. Такие упражнения не только положительно влияют на восстановление тонуса мышц рук, но и уменьшают видимость шрамов. 

 

Получить подробную информацию, а так же записаться на консультацию вы можете у наших хирургов: