Глаза цвета морской волны!

Шведская модель Пикси Фокс уже не раз удивляла мир кардинальными изменениями произведенными пластическими хирургами с её телом. Пикси по сей день не может остановится на пути к идеальной внешности. Девушке 26 лет, но она уже перенесла 19 пластических операций, некоторые из которых весьма сложные. Модель несколько раз делала ринопластику меняя форму носа, так же на её счету несколько операций на груди, две липосакции, коррекция бровей, ушей, век, увеличение губ филлерами и прочее.

Весь мир же услышал о Пикси Фокс, когда она решилась на операцию по удалению 6 ребер, ради по настоящему осиной талии. Реабилитация после такой процедуры была не простой, модель долгое время носила корсет, но своего всё же добилась. Талия Пикси на сегодня составляет всего 38см, а в планах девушки довести талию до 35см.

Ограничиваться одной только работой над талией модель не стала, и взялась ещё и за цвет своих глаз. Сегодня пластические хирурги могут выполнить и такую процедуру, используя специальные импланты. Цены на такие операции довольно высоки, но эта сторона вопроса модель волнует мало.

Цвет для глаз Пикси выбрала оригинальные, несуществующий в природе цвет морской волны. Сама операция длилась недолго, под местным наркозом. Долгий период реабилитации так же не предусмотрен, так что Пикси Фокс уже удивляет мир своим новым взглядом. А в ближайших планах модели ещё наметилась и операция по корректировке бёдер!