Леонардо Ди Каприо и пластические операции.

Внешность Леонардо Ди Каприо обсуждают уже много лет. Возраст на его лице оставил не слишком серьезный отпечаток. Лео стал серьезней, заматерел, но кардинальных возрастных изменений его лицо избегает уже на протяжении 30 лет! Связано ли это с пластической хирургией?

К пластическим хирургам приходят не только чтобы скрыть возрастные изменения или на поводу прихоти. Не редко пластическая хирургия выступает в роли последней надежды на нормальную жизнь, когда она необходима для восстановления после серьезных травм, ожогов.

Не так сильно оповещалась в СМИ история произошедшая с Леонардо в 2005 году, когда актеру пришлось наложить на лицо 17 швов! Случилось это, когда на одной из вечеринок, модель Урета Уилсон разбила об лицо Леонардо Ди Каприо стакан. Неизвестно что послужило причиной, но Урету Уилсон через некоторое время задержали за похожее преступление по отношению к своему бойфренду. 

Пластические хирурги провели филигранную работу и сейчас невозможно увидеть на лице Леонардо следы того инцидента. Кто знает, возможно не прибегнув тогда Леонардо к услугам пластических хирургов и остался бы с иссеченным шрамами лицом, то и не получил бы долгожданный «Оскар». А может и наоборот, получил бы его ещё раньше, ведь в Голливуде не слишком жалуют красавчиков!