Водоструйная липосакция Body Jet

Суть новой методики липосакции Body Jet в использовании специального аппарата, который под высоким давлением подает струю специального раствора. Воздействие приводит к разрушению жира и отделению нервных волокон и сосудов с жировыми клетками. В народе такая методика уже названа «водоструйной липосакцией».

Липосакция Body Jet имеет ряд преимуществ:

  • Безопасность для здоровья. Липосакция Body Jet относится к малотравматичным операциям с непродолжительным периодом реабилитации. Струя раствора, выпущенная из аппарата, не наносит урон сосудам и нервным волокнам, воздействие происходит исключительно на жир.
  • Минимальные риски. В процессе операции, врач может полностью контролировать процесс и видеть изменение формы областей на которые воздействует струя раствора. При этом большое количество самого раствора нисколько не препятствует видимости.
  • Уникальная методика. Канюли, применяемые при липосакции Body Jet, имеют две небольшие трубки. В одну из трубок подается раствор, а вторая трубка используется для удаления жира и жидкости. Диаметр трубок – 3.8-4.8 мм.

Сами же пациенты об операции отзываются в основном в положительном ключе. Большинство пациентов особенно подчеркивает, что после липосакции Body Jet, исчезли затруднения с выбором одежды, фигура обрела более привлекательный вид. Некоторым пациентам с помощью операции удалось несколько увеличить грудь, без имплантов. Так же пациенты упоминают безболезненность реабилитационного периода, возможность быстро избавится от эстетических несовершенство бедер и живота.

 

Однако, не смотря на все плюсы у операции имеются и определенные минусы:

  • Цена операции. На данный момент цены на операцию сравнительно дороги. Коррекция небольшой зоны стоит в пределах 50-75 тысяч рублей. Важно понять, что хирурги редко ограничиваются только одной зоной, так что планируя липосакцию Body Jet готовьтесь к серьезным тратам.
  • Сложность операции для врача. В процессе операции, раствор может несколько изменять контуры тела. Поэтому хирургу важно очень точно определить количество жира которое нужно удалить в той или иной области.
  • Возможность осложнений. Метод достаточно безопасен и малотравматичен, но в плане осложнений могут проявится бугристости, если жир не был удалён равномерно. Так же, по мнению некоторых специалистов, воздействия самого раствора на организм может вызвать сужение сосудов, что в свою очередь повышает риск опасных осложнений.