Не популярные пластические операции.

Уже ни для кого не секрет, что самыми популярными пластическими операциями являются маммопластика груди, со всем её обилием вариантов. Подтяжка лица, в основном с целью омоложения. Липосакция, как кардинальный способ избавится от лишнего жира, а так же часто липосакцию совмещают и с пластикой живота. Вот только всевозможных вариантов пластических операций гораздо больше. Мы сейчас не будем говорить о специфических операциях, вроде «змеиного языка» и «эльфийских ушек», а расскажем о трёх операциях которые несмотря на свою явную эффективность особым спросом не пользуются как у нас, так и за границей.

Операция по созданию просвета между бёдрами.

Редкая операция, в основном проводимая в Китае, Корее и Америки. Некоторые женщины этих стран уверены, что частью идеальной фигуры обязательно должен являться просвет между бёдрами. То есть небольшое видимое пространство при сдвинутых ногах. Такая анатомическая особенность довольно большая редкость, и чаще всего является следствием очень худых ног. Но, набрать популярность операции не дают меры предосторожности. Пластический хирург, в ходе операции, выполняет удаление лишнего жира в тех областях, где есть не иллюзорная возможность задеть ткани, которые локализуются в зоне коленей, что может привести к очень неприятным последствиям.

Пластическая операция на голосовых связках.

Чаще всего пациентами являются люди перенёсшие сильные травмы, ожоги или специфические заболевания влияющие на голосовые связки. Голос в последствии таких воздействий становится сиплым и грубым, что далеко не всем нравится. Современная пластическая хирургия позволяет решить и такую проблему, однако в России хирурги только начали осваивать это направление и специалистов должном уровня не так много. Ведь если у хирурга недостаточно опыта в проведении подобных операций, голос может стать слишком высоким.

Пластическая операция по имплантации мускулов.

Да, сегодня не всем обязательно для приобретения мускулистой фигуры изнурять себя длительными тренировками, можно просто обратиться к пластическому хирургу. В ходе операции хирург произведёт установку специальных силиконовых эндопротезов, отличающихся высокой прочностью.  Такие протезы более твердые чем грудным импланты, что и помогает придать телу рельефность. Но, настоящие профи легко отличат настоящие мышцы от имплантов. Да и выносливости такая мускулатура не прибавляет, эффект создаётся лишь визуальный.