Операция бразильская попка.

Операции по формированию «бразильских ягодиц» сегодня прочно вошла в моду. Это понятно и из многочисленных опросов, и со слов самих пластических хирургов, чьи пациенты всё чаще обращают своё внимание именно на эту операцию.

Операция не слишком сложная. Хирургическое вмешательство происходит лишь единожды, при этом результат гарантируют постоянный. Да и, согласно утверждениям специалистов, операция вполне безопасна. Суть процедуры сводится к переноски жира из одной части тело, в ягодичную область, для придания ей привлекательной формы. Переноска осуществляться с помощью липосакции, а далее инъекцией. В операциях больше предпочитают использовать собственный жир пациента, что помогает избежать реакции отторжения.

Привлекательность операции обусловлена ещё и отсутствием долгого периода реабилитации. Фактически же, сразу после 2-4 часовой операции пациента отпускают домой, естественно обогатив багаж его знаний некоторыми мерами предосторожности в послеоперационный период.

На самом деле, рекомендации на послеоперационный период не так сложны. В первую очередь не рекомендуют в течении 10 дней спать на спине, чтобы не перегружать оперированную область. Так же в период реабилитации необходим приём определенных препаратов, строго по рекомендации врача. Однако, как уверяют женщины уже прошедшие процедуру, такие неудобства несопоставимы с результатом! Ведь ягодицы становятся действительно красивыми и упругими!

Получить подробную информацию, а так же записаться на консультацию вы можете у наших хирургов: