Пластическая операция на детское пособие

Примечательный скандал разгорелся в Великобритании. Люди удивлены и возмущены действиями своей соотечественницы, которая на протяжении 12 лет откладывала детское пособие себе на пластическую операцию. 48-летняя Андреа Далцелл воспитывает в одиночку 4-х детей. При этом Андреа безработная. Исполнить свою мечту о молодой и красивой внешности женщина смогла вложив почти 30 тысяч евро, полученных как детского пособие денег, в пластические операции.

Накопить такую значительную сумма англичанка смогла бережно откладывая с 2003 года по 23 евро в неделю. При этом, властями предполагалось, что выплачиваемое женщине пособие пойдет на воспитание и обеспечение детей, но женщина решила иначе. Ради своей заветной мечты, Андреа почти 12 лет жила в режиме жесточайшей экономии, питаясь один раз в сутки и полностью исключив любые развлечения для своих детей.

На сэкономленные таким образом средства, женщина сделала несколько пластических операций лица и спины. Однако, наведя справки, женщина решила делать операции в Будапеште, ведь там гораздо дешевле, чем в родном Туманном Альбионе. Но результатами операции она всё же осталась очень довольна. 

«Я всегда знала, что сделаю пластику, потому что мешки под глазами, морщины и другие признаки старости не для меня», — призналась Андреа британской газете Metro.

Возмущение британского союза налогоплательщиков вызвало именно это признание женщины. Члены союза вполне оправданно считают, что средства выделяемые государством на детей, должны на них и тратиться! А не использоваться в качестве источника средств на проведение пластических операций.

Стоит упомянуть, что Андреа передала тягу к пластическим операциям и своей дочери. 22-летняя Софи, так же засветилась в британской прессе, посчитав операцию по увеличению груди достаточной причиной для пропуска собеседования на работу.