Деми Мур. Секреты молодости.

Деми Мур из числа тех голливудских звезд, кому даже после 50-летнего рубежа удаётся привлекать к себе внимание миллионов мужчин. Даже молодые девушки завидуют её идеально внешности, стройной фигуре, гладкой коже. 

Даже сегодня Деми продолжается сниматься у самых именитых режиссеров Голливуда. Деми Мур очень востребованная актриса, помимо съемок в фильмах, её часто приглашают на фотосессии в знаменитые глянцевые журналы. По сей день активно обсуждается в прессе и её личная жизнь.

Что интересно, Деми Мур не прибегала к услугам пластических хирургов, и более того, даже серьезно поссорилась со своей дочерью, после того, как она самовольно сделала себе пластическую операцию, не послушав советов знаменитой матери.

Так в чём же секрет молодости Деми Мур?

Сама актриса в интервью с журналистами не раз упоминала, что секретом её молодости являются косметологические процедуры, правильное и сбалансированное питание, ежедневные пробежки, которые актриса не пропускает почти никогда, даже в период активных съемок. Так же Деми Мур регулярно занимается пилатесом, йогой, фитнес-тренировками на тренажерах.

С другой стороны, специалисты скептически относятся к заявлениям актрисы. По их словам сложно поверить что подобного эффекта можно добиться одними лишь косметологическими процедурами и спортом. Врачи предполагают, что Деми всё же прибегала к услугам пластических хирургов, а именно к подтяжке лица, подтяжке и увеличению груди, а так же к блефаропластике.

Подобные предположения поддерживают и фанаты актрисы. Недавно, в своих комментариях, фанаты заметили, что у Деми Мур исчезли круги под глазами, да и в целом лицо стало выглядеть гораздо свежее. И это при том, что рабочий график у Деми Мур весьма напряженный, не редко связанный с недосыпом и длительными переездами. Сложно поверить, что актрисе удаётся при таком графике выглядеть так, будто она всегда полноценно отдыхает.

Даже на последний фото, выложенных Деми в социальных сетях, фанаты отмечают, что актриса выглядит сверстницей своей дочери Румер Уиллис! Так прибегала ли всё же Деми Мур к услугами пластических хирургов или её внешность действительно результат косметологии, спорта и правильного питания? Вопрос остается открытым.