Стать корейцем может каждый!

Среди бразильцев голубоглазые блондины – дефицит. И не так давно одного из таких уникумов Бразилия потеряла! С ним всё в порядке, он здоров и вполне доволен жизнью, вот только внешность у него теперь совершенно другая. 25-летний Макс Фелл, после посещения Южной Кореи в качестве студента по обмену, так проникся духом этой страны, что решил кардинально изменить свою внешность. Обратившись к пластическим хирургам, и взяв за основу южнокорейскую внешность, Макс начал своё преображение. Сегодня Макс уже даже имя сменила, теперь он Ксиан Ниши!

Единственным волнением Макса, на протяжении более 10 пластических операций, это вероятность того, что после операции на глаза могут остаться рубцы. Но в результате его опасения оказались напрасны. Хирурги на самом деле хорошо постарались, преображение бразильца прошло успешно.

Правда, за некоторыми элементами внешности Макси приходится ухаживать самостоятельно. Скрывать голубые глаза приходится под темными линзами, зато с волосами у Макса непаханое поле экспериментов! Макс не боится рисковать и уже успел опробовать и амплуа платинового блондина, и не обошёл вниманием популярные в Корее розовые и черные цвета.

«Независимо от того, какой религии ты придерживаешь, веришь в реинкарнацию или нет, у тебя есть только эта жизнь и ты должен быть тем, кем хочешь», - заявляет Макс.

В семье мнение касательно реинкарнации сына изменились. Отец поддержал начинание сына, а вот с матерью понимания Макс пока не достиг.