Наннет Хэммонд - современная Барби.

Все мы слышали и знаем о знаменитой кукле Барби. Но с возрастом, тяга к кукольным принцессам ослабевает, но не у всех. Наннет Хэммонд даже повзрослев не утратила желания быть похожей на любимую куклу и, более того, она воплотила свои детские мечты в жизнь став копией знаменитой куклы.

Началось всё с изменения цвета волос. Из брюнетки Наннет превратилась в блондинку. Следующим шагом уже была операция по увеличению груди…

Сегодня Наннет уже 42 года, у неё пять детей и любящий муж. Муж Наннет довольно состоятельный человек, что позволяет ей без труда оплачивать многочисленные пластические операции и по сей день выглядеть как Барби. 

К сегодняшнему дню, в копилке Наннет три операции по коррекции груди, установка силиконовых имплантантов, операция по увеличению объема губ, наращённые ресницы и волосы, нанесенный пергаментный макияж и регулярные визиты в солярий. В планах у Наннет подтяжка лица. Современная Барби утверждает, что стареть нужно красиво, а пластическая хирургия тут лучший помощник. Женщина полностью довольна своим внешним видом и, по её заверениям, совершенно счастлива.

К настоящему времени Наннет сделала три операции по коррекции груди, подтянув ткани и вставив силиконовые имплантаты. Кроме того, она увеличила губы, нарастила ресницы и волосы, нанесла перманентный макияж чтобы всегда выглядеть превосходно и регулярно посещает солярий.

Муж и дети Наннет так же поддерживают её увлечение и с часто делятся с пользователями Инстаграмм свежими фотками мамы-Барби.

Несмотря на возраст, Наннет сейчас действительно очень похожа на знаменитую куклу. Дело даже не только во внешности. У Наннет несколько гардеробных комнат с огромным выбором нарядов, три розовых автомобиля, цена на один из которых превышает 250 тысяч долларов. По словам самой Наннёт, её детская мечта сбылась!