Неординарные пластические операции.

Пластическая хирургия, задумывалась как возможность людям пострадавшим в авариях, при несчастных случаях и в других сложный жизненных ситуациях, восстановить свою внешность. Однако, со временем пластическая хирургия обрела огромную популярность и среди людей которые просто хотят что-то изменить в себе, выглядеть хорошо, замедлить процесс старения.

Не обошли стороной возможности пластических хирургов и люди с незаурядной фантазией. Таким не достаточно возможности увеличить грудь, скорректировать форму носа, откачать жир, подтянуть кожу. Им хочется большего… Например, изменить свою внешность до неузнаваемости, скопировав анатомические особенности понравившегося животного или даже пресмыкающегося. Современная пластическая хирургия способна и на такие неординарные изменения! Рассмотрим несколько, ставших модными, неординарных пластических операций:

- «Уши эльфа». В России пока такие операции не столь популярны, но даже к нашим хирургам уже обращались девушки с такой просьбой. В Италии же и Германии, чуть ли не 5% всех девочек-подростков и около 3% взрослых женщин хотели бы обзавестись эльфийскими ушками! Такая операция в Европе обычное дело. Причиной же такого бума, стали стереотипы из фентезийных кинофильмов.

- «Змеиный язык». Совершенно не сложная с хирургической точки зрения операция. Язык хирургическим путём разрезается пополам, тем самым приобретая схожесть со змеиным. Тем не менее, результат такой операции, у окружающих вызывает, как правило, весьма противоречивые чувства.

- Скарификация или шрамирование. Нечто вроде узоров татуировкой, только в данном случае узоры наносятся на кожу посредством художественных шрамов и рубцов. Такой вид пластической операции сейчас популярен среди молодых мужчин и девушек.

На самом деле разнообразие неординарных операций очень большое. Но, стоит отметить, что привлечь к себе внимание за счёт столь радикальных изменений чаще всего хотят именно девушки. Встречаются и ещё более неординарные изменения внешности, такие как женщина-ящерица, женщина-тигрица, женщина-кошка и так далее!