Увеличение губ. То что важно знать!

Сейчас пройти процедуру по увеличению губ может любой желающий. Цены на эти процедуры вполне приемлемы и общедоступны. Хотя буквально несколько лет назад, позволить себе такую косметическую операцию могли только звезды шоу бизнеса и наиболее обеспеченные граждане. С тех пор достаточно многое изменилось.

Значительно расширился ассортимент препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Этот компонент используется для достижения кратковременного результата, такой эффект длиться всего несколько месяцев, потом, при желании, вы можете повторить процедуру. Постоянного эффекта же можно добиться закачав в губы вашу собственную жировую ткань – такой результат останется на всю жизнь! Цена в данном случае будет выше в 2-4 раза. Однако, в случае с собственной жировой тканью лучше всего обращаться к действительно выдающемуся хирургу, который сможет добиться требуемого пациенткой объема и формы губ.

Выбрав в качестве косметического препарата гиалуроновую кислоту, спешить всё равно не стоит. У такой продукции масса разных производителей, состав которых отличается, в частности от состава зависит продолжительность эффекта. Да и сам эффект может сильно разниться, но тут уже всё зависит от индивидуальных особенностей организма.

Саму процедуру проводят с анестезией и без. При проведении операции без анестезии результат получается большее качественный, однако, если вы достаточно чувствительны к боли, анестезией лучше не пренебрегать. Продолжительность эффекта полностью зависит от состава препарата, но в среднем составляет 5-6 месяцев. По истечению данного срока вы можете повторить процедуру. Повторить её можно и не дожидаясь полной нейтрализации эффекта. Касательно же выбора самого препарата, стоит обратиться за консультацией к косметологу – подбирать состав должен только он!