Красота или здоровье?

Согласно данным опросов, женщины больше заботятся о своей внешности, чем о здоровье. Большинство, а точнее больше 50% опрошенных, считают приоритетной задачей выглядеть моложе и привлекательней. Чуть меньше 50% опрошенных женщин ежедневно прибегают к всевозможным омолаживающим процедурам! Опрос проводился среди женщин США и Евросоюза, но по другому ли мыслят наши, Российские женщины?

Быть молодой и красивой хотят все женщины, но, в погоне за изящной внешностью, не стоит разменивать красоту на здоровье. Некоторые дамы готовы прибегать к очень агрессивным косметическим процедурам, а так же, ради сохранения фигуры, отказаться от рождения ребёнка.

Однако, прописная истина, что красота и молодость невозможны без по настоящему крепкого здоровья. На внешний вид, так или иначе, влияют практически любые заболевания. Любые проблемы с работой внутренних органов, нехватка питательных веществ и микроэлементов сразу же находят отражение и на нашей внешности, на состоянии кожи, на ломкости волос, даже на цвете лица.

Как вывод: Здоровье определяет красоту, а косметология и пластическая хирургия помогают корректировать её и сохранять максимально долго.