Липофилинг для мужчин

Источником информации стала газета New York Times, которая в одной из своих заметок сообщила, что владелец одной из строительных компаний Джеф Викес решился на пластическую операцию, а точнее на липофилинг.

В интервью, Викес рассказал, что своему пластическому хирургу он объяснил: я не девушка, поэтому я не беспокоюсь о том, насколько у меня красивая попа, я просто хочу, что бы мои брюки сидели хорошо". Операция проходила в 2 этапа. Сначала Вискесу сделали липосакцию живота, откачал из этой области жир, а затем ввели его в ягодицы, тем самым ощутимо округлив их внешний вид. Это и называется липофилинг.

Согласно исследованиям, большинство мужчин с возрастом, на фоне изменения гормонального фона, теряют жир на лице, ягодицах и руках, зато отложения проявляются на животе и груди. По данным ASAPS (Общества Эстетической Пластической Хирургии в США), процент мужчин обращавшихся к пластическим хирургам с целью улучшить внешний вид своих ягодиц, вырос с 1997 года по нынешние дни почти в 3 раза.

Не редко мужчины использовали для коррекции ягодиц специальное нижнее белье, в которое вплетены специальные ремешки, которые поднимают и поддерживают ягодицы. Такое белье включает в себя 10-15 сантиметровые вкладки, вшитые внутрь и придающие объем.

Так же, существует вариант «подкачать» мышцы ягодиц в процессе специальных физических нагрузок в тренажерного зале, однако, на регулярные занятия далеко не всех есть свободное время. 

Если же вы серьезно вознамерились увеличить объем своих ягодиц, необходима консультация с пластическим хирургом. Ведь стоит так же учитывать, что при липофилинге, достаточно трудно предугадать какое количество жира останется в ягодицах после операции, часть жира поглощается организмом, то есть для достижения нужного результата вполне может понадобиться несколько процедур.

Пластические хирурги могут предложить и альтернативные способы – импланты.