Кристи Бринкли и её пластические операции

Иногда внешний вид супер-модели Кристи Бринкли кажется нереальным для её возраста. Создаётся впечатление, что ей подвластно развернуть время в спять. Кристи уже 61 год, но поверить в это довольно трудно. Даже на самых неудачных фото ей можно дать максимум 40, а на особо удачных она выглядит на 25.

Кристи решила этой осенью поделиться своими секретами выпусти новую книгу «Красота без возраста». В книге модель раскрывает читателям секреты благодаря которым ей удаётся поддерживать столь великолепную форму.

Книга насчитывает 100 советов для женщин. Следуя советам Кристи Бринкли, женщина желающим навсегда остаться молодыми и красивыми, стоит обратить внимания на очень многие аспекты. В советах затронуты практически все сферы нашей жизни, от питания и спорта до отношений с противоположным полом.

Помимо сугубо житейских советов Кристи так же поделилась с читателями своим богатым опытом пациентки пластических хирургов. Откровения модели по поводу пластических операций, занимаются основную часть книги. Бринкли регулярно использует ботокс для омоложения шеи, так же описывается печальны опыт модели в плане уколов в области лица.

Углубляясь в чтение начинаешь понимать, что красавица супер-модель, применяет и много других методов эстетической медицины. Однако, делает это с завидной осторожностью. Если риски слишком велики, а результат не столь значителен, модель без сомнений отказывается от предложенной процедуры.

Любимой же процедурой модели, к которой она прибегает ежемесячно, Кристи считает мезотерапию. Бринкли не считает необходимым скрывать от общественности своё отношение к пластической хирургии, ведь для того чтобы оставаться красиво нужно использовать все доступные возможности, а пластическая хирургия одна из наиболее эффективных на данный момент.