Пластическая хирургия спасает женщинам жизнь.

Многие женщины уверены в том, что пластика груди и онкология вещи взаимосвязанные. Одной из причин отказа от операций является боязнь возникновения рака груди после хирургического вмешательства. Однако это самое страшное заблуждение! Пластика груди, напротив, очень часто спасает девушкам жизни. 

К сожалению, мы часто пренебрегаем профилактическими обследованиями у маммологов и онкологов и обращаемся к ним лишь в экстренных ситуациях. Девушки, планирующие пластику груди, как правило, проходят обязательное предоперационное обследование, которое включает осмотр маммолога-онколога, УЗИ молочных желез и прочее. Всё это позволяет выявить наличие патологических заболеваний и таких опасных онкологий как рак груди. Мало кто знает, но по официальной статистике более чем у 10-ти девушек в год наши доктора в клинике пластической хирургии Doctor Plastic обнаруживают рак груди на ранней стадии его развития! 

С подобной ситуацией совсем недавно пришлось столкнуться известной участнице телепроекта Дом-2 Ирине Агибаловой. Ирина Александровна запланировала пластику груди в клинике Doctor Plastic на лето этого года. Было огромной неожиданностью для нее, когда в ходе предоперационного обследования мы выявили у героини телешоу заболевание, которое заставило отложить операцию до лучших времен. Сейчас Ирина Агибалова проходит 2-месячный курс лечения, по окончании которого доктора примут решение о возможности проведения пластической операции. К счастью, её заболевание никак не связано с онкологией. 

Помните, что осмотр у маммолога это далеко не формальность, поэтому как запланированная пластика груди, так и независимый поход к онкологу-маммологу может не только предотвратить заболевание, но и спасти Вашу жизнь. Не откладывайте обследование, берегите себя и свое здоровье. Не дожидайтесь того момента, когда проблемы со здоровьем будут очевидными, а болезнь будет трудноизлечимой.

Будьте здоровы!