Социальный эксперимент: деньги решают всё? Силиконовая грудь бесплатно.

Дорогие пользователи нашего портала, по сей день в нашем мире существует немало людей, (якобы?) яро критикующих пластическую хирургию и людей, ей подверженных. Мы решили проверить, действительно ли это так, и по каким причинам! Итак, мы провели социальный опрос на тему отношения современных девушек к пластической хирургии. Мы не делали фото и видео, но зафиксировали все ответы участников ;) Опрос проводился в первые дни июля этого года в г. Москве в Парке Горького. Нами было опрошено 104 девушки в возрасте от 18 до ≈ 45 лет.

Проведя статистическую обработку результатов опроса, мы подводим следующие итоги wink :

1) На вопрос "Хотели бы Вы себе увеличить грудь при помощи имплантов?" положительно ответило лишь 26 девушек (25%).

2) Помимо этих 26-ти девушек на вопрос "Нравятся ли Вам девушки с красивой силиконовой грудью в принципе?" положительно ответили еще 9, итого 35 (33,7%).

3) Однако на следующий заданный нами вопрос те же респонденты ответили несколько иначе. Из 104 опрошенных девушек не сразу, но ,всё-таки, положительно ответили уже 64 (!) , что составляет 61,5%. Вопрос звучал так: "Сделали бы Вы себе операцию по увеличению или коррекции груди с помощью имплантов, при том, что: *ОПЕРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ, *операцию проводит известный высококвалифицированный пластический хирург, *Вам гарантирован идеальный результат, *Ваша грудь будет максимально натуральной как на вид, так и наощупь?"

4) Заключительный наш вопрос звучал следующим образом: "Сохраняя все вышеназванные условия, допустим, что об этой операции не узнают окружающие, т.е. ваша грудь будет настолько естественной на вид и наощупь, что об имплантах внутри Вас никто и никогда не догадается, кроме Вас самих. Проще говоря, мы полностью исключаем любые догадки со стороны окружения. При этом Ваша грудь будет идеальна! Согласились бы Вы на операцию в таком случае?" На данную постановку вопроса положительным образом ответили 72 девушки, что составляет 69,2%! 

Предлагая то же самое, но на платной основе, мы по-прежнему получаем согласие, но уже от 50-ти девушек. А это почти в 2 раза больше, чем при постановке нашего первого вопроса! (Который, обратите внимание, по сути своей является аналогом последнего). (!!!) 

Что же для современных девушек является препятствием на пути к достижению идеальной внешности? Деньги решают всё или же боязнь общественного мнения? 

Анализируя всё это, мы не можем заявить то, или иное с точной уверенностью. Однако количество девушек с отрицательным отношением к пластике сократилось почти вдвое при упоминании о бесплатной операции! 

Помимо этого, несложно заметить, что многие зависят от мнения окружающих и общественных стереотипов. 

И, наконец, хотелось бы отметить, что девушки, относящиеся к пластическим операциям отрицательно, не знают о том , что:

- импланты никак не влияют на кормление ребенка

- на импланты дается пожизненная гарантия, и необходимости менять их нет (если только пациентка сама того не пожелает)

- наши хирурги гарантируют идеальный естественный результат,  о котором можно только мечтать!