Леди Гага решилась на пластические операции ради свадьбы.

В этом году эпатажная американская певица Леди Гага, которой совсем недавно исполнилось 29 лет, станет женой 33-летнего актера сериала "Дневники вампира" Тейлора Кинни.

В свое время Леди Гага призывала молодых девушек к тому, что нужно жить и любить себя такими, какими мы родились на свет. Однако теперь певица поменяла свои взгляды кардинально и готова пройти через пластику ради своей собственной свадьбы. Звезда объясняет это тем, что на своей свадьбе она должна выглядеть наилучшим образом, а свадебные фотографии должны быть неотразимыми! Казалось бы, ничего криминального, ведь каждая невеста мечтает быть самой красивой, но для Стефани (таково настоящее имя певицы) всё это стало невероятно навязчивой идеей, - на свадьбе певица хочет быть не просто красавицей, она мечтает об идеальном и безупречном виде в самом буквальном смысле! 

Итак, помимо обычных упраженений на пресс, певица уже прошла курс холодной лазерной терапии для сжигания подкожного жира. По причине того, что это не принесло ей видимых результатов, уже в ближайшее время она планирует операцию по липосакции (удаление локальных жировых отложений). Теперь, когда свадьба "не за горами", певица готова на всё, что может принести ей гарантированные быстрые результаты! Как все мы понимаем, без обращения к пластической хирургии здесь не обойтись. 

В прессе не раз отмечали, что Гага ранее проводила коррекцию носа, увеличивала грудь и губы. Однако это мы подтверждать не осмелимся, ведь ее фотографии и официальные источники такого сказать не позволяют. Что ж, будем следить за всеми изменениями звезды в Instagram (https://instagram.com/ladygaga), обратится она к пластическим хирургам или нет, а может быть и давно уже это сделала...;) И, конечно же, будем с нетерпением ждать свадебных фотографий этой звёздной пары. wink

http://www.plastic4you.ru/video/1454