«The силиконовые телки»

Каждый мнящий себя модным писатель считает непростительным опустить в своем творчестве тему пластической хирургии. (А уж опустить саму пластическую…))) Пластика стала похожей на музу: в описаниях ее «прелестей» упражняются практически все популярные авторы, а иные и вовсе посвящают ей одной книжки целиком. Сергей Минаев пишет обо всем. Быть может, скоро выйдет его отдельное повествование о мире силиконовой красоты. А пока же он оттачивает перо в своих новых «The Телках». Some quotes…

В «Bosco Café» сидят «телочки в основном с легким тюннгом, в босоножках на тонкой подошве и кричащих полупрозрачных нардах. Кричащих не о том, что стоимость наряда превышает пятерку, а о том, что стоимость пластики под ним давно превысила десятку…»

«За стол напротив меня приземляется пара тюнингованных блондинок неопределенного возраста, одетых в спортивные костюмы «Juicy Couture». В начале девяностых московские бандиты ходили в спортивных костюмах всюду – на дело, в баню, в казино, на футбол. Московские блондинки двухтысячных повторяют то же самое: куда бы ни пришли, все превращают в зал для фитнеса… Они словно сестры Маши Малиновской. Губы, сиськи, лоб, скулы – все сделанное. Знаете, как мальчики из бедных районов приходят к парикмахеру с фотографией Эминема, говоря: «мне вот так вот сделайте». Эти подруги, вероятно. Приходили к хирургу с фотографией Малиновской. Или у них у всех один и тот же доктор?»

«Гримасы у них также очень забавные – в выражении презрения участвуют только области вокруг губ и глаза. Все остальное лицо не двигается. В их положении приходится выбирать: либо ботокс с подтяжками, либо мимика…»

«Внешние проявления чувств должны соответствовать последней фотосессии Антона Ланге для журнала «Vogue»: все вокруг в приглушенных тонах, она полулежит в кресле, в черном платье с распущенными волосами. Он стоит, склонившись над нею, в строгом костюме и белой рубашке, расстегнутой до середины груди. В руках у Ромео и Джульетты по бокалу искристой пенистой жидкости, для полноты картины вокруг разбросаны подушки с логотипом: «Ромео и Джульетта. Игристое полусладкое». Страсти добавил фотошоп, о выпуклостях в нужных местах позаботился пластический хирург, а над томными лицами поработал стилист. «Все выглядит достаточно элитно», – написал какой-то питерский глянец. В такой позе не стыдно и на люди показаться».

«Она ходит следом и продолжает молоть свою чепуху. В комнате она прижимается ко мне и говорит, что безумно рада меня видеть и что мы так долго не виделись, и она ужасно соскучилась, а я такой классный. И я понимаю, что юным возрастом и силиконовой грудью можно достичь гораздо большего, чем просто силиконовой грудью».

«Решив заодно проверить почту, я обнаружил в своем ящике сообщение с «Одноклассники.ру». Сообщение пришло от девушки, поставившей моей фотографии пятерку. У девушки однозначно трактующийся юзерпик: треть фото – губы, треть – декольте, треть – салон дорогой машины. Помнится, я тогда ответил: «пришли мне сво фотки голые» или что-то в этом роде. И вот теперь она пишет: «И ты туда же. У меня, может быть, богатый внутренний мир». Врубаетесь, да?... Что-то происходит. Что-то совершенно несуразное. Ночные клубы проповедуют семейные ценности, девушки, фотографирующиеся с голой грудью, предлагают обсудить их богатый внутренний мир!»

 

To be continued…

Израильские ученые вывели растения, содержащие самый лучший коллаген и в скором времени планируют приступить к продаже этого уникального омолаживающего вещества!

Коллаген – это фибриллярный белок, который составляет основу соединительной ткани у животных и людей (ткани кожи, сухожилий, связок, хрящей, костей и так далее) и является источником ее прочности. Сухожилия состоят из коллагена фактически на 100%, кости – на 70%, кожа – наполовину. В общем и целом процент коллагена в теле – больше 30%.

Строение коллагена позволяет ему сильно растягиваться. Именно этот белок делает кожу эластичной и упругой, еще коллаген способен впитать воды в 30 раз больше собственного веса, и эту его особенность используют косметологи.

Коллаген широко используется в хирургии – и в тех случаях, когда нужно увеличить губы или убрать морщины, и тогда, когда речь идет о заживлении ран и ожогов. До сих пор существовало четыре источника коллагена: животный – из кожи скота, к примеру, коров, овец и свиней, растительный – его источником является протеин пшеницы, морской – из кожи рыб, и периодически источником коллагена становились умершие уже люди.

Однако добыча коллагена из всех этих источников имела свои ограничения. К примеру, в Японии уже признано незаконным использование коллагена из кожи животных, так как последние могут быть заражены какими-либо заболеваниями. Та же проблема и с использованием тел уже умерших людей, к чему прибавляются еще проблемы этические.

Самый надежный источник, причем наиболее высококачественного коллагена, – растительный. Но пшеницы может на все нужды и не хватить. Израильским ученым удалось вывести генетически модифицированные растения, которые содержат отлично подходящий для человека коллаген. Растения эти сейчас произрастают в оранжереях на Севере Израиля, занимающих площадь в 1000 квадратных метров.

Руководителем проекта по добыванию коллагена является профессор Одед Шозефов. По его словам, коллаген, который добывается из модифицированных растений, не только высококачествен, но еще и избавлен от бактерий, которые могут находится в «животном» коллагене.

Также растительный израильский коллаген не вызывает аллергических реакций, которые иногда дает коллаген другого происхождения. А еще результаты проведенных испытаний говорят о том, что получаемый из растений коллаген ничем не уступает тому, который изначально находится в человеческом теле.

Чтобы получить одобрение FDA и Европейского Совета на создание и продажу коллагена, добываемого из листьев модифицированных растений, израильским ученым необходимо довести до конца токсикологические испытания растений, источников коллагена, и испытания на безопасность.

Профессор Шозефов считает, что в этой области проблем быть не должно и надеется, что к концу этого года «израильский» коллаген поступит в продажу.

Химический пилинг, также известный как дермопилинг, - технология, улучшающая внешний вид кожи. Во время процедуры на кожу наносится вещество, заставляющее верхний слой кожи набухнуть и в итоге отшелушиться при удалении состава. Новая кожа обычно более гладкая и на ней меньше морщин, чем до пилинга. Однако сразу после пилинга кожа и более чувствительна, особенно к солнцу.
В каких случаях помогает химический пилинг?
Химический пилинг чаще всего делается на шее, лице и руках. В основном его используют чтобы:
* Уменьшить морщины в уголках глаз и губ
* Избавиться от морщин, возникших в результате негативного воздействия солнца и окружающей среды
* Сделать небольшие шрамы менее заметными
* Вылечить некоторые виды акне
* Удалить пигментные пятна, появившиеся в результате беременности или приёма оральных контрацептивов
* Улучшить внешний вид усталой и тусклой кожи
Участки кожи, повреждённые солнцем, склонны к образованию раковых опухолей. Химический пилинг способствует уменьшению риска развития рака, очищая кожу от предраковых образований, иногда не видимых глазу.
Однако химический пилинг - вовсе не универсальная косметическая процедура. Например, мешки под глазами, отвисшая и дряблая кожа, глубокие морщины не станут лучше после пилинга. Чтобы избавиться от них, потребуются другие процедуры, такие как лазерная коррекция, подтяжка бровей, век, подбородка, инъекция мягкого наполнителя - коллагена или жира. Пластический хирург и косметолог помогут вам подобрать процедуру, которая окажет положительное влияние в вашем случае.
Кому подойдёт химический пилинг?
Чаще всего химический пилинг подходит женщинам со светлой кожей и светлыми волосами. У представительниц более тёмных типов эта процедура тоже может привести к хорошему результату, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и её проблем.
Процесс
Химический пилинг проводится в кабинете врача или хирургической клинике и классифицируется как косметическая процедура.
Кожа очищается при помощи довольно агрессивного состава, удаляющего жир, поэтому глаза и волосы защищают специальными накладками. Одно или несколько веществ, таких как гликолевая кислота, трихлорацетаты, салициловая кислота или фенолы, наносятся на кожу. Этот состав буквально создаёт рану, под которой после появляется новая кожа.
Подготовка к процедуре
Перед химическим пилингом ваш доктор может попросить вас ограничить приём некоторых лекарств и подготовить кожу к процедуре при помощи таких препаратов, как Ретинол-А, Ренова или гликолевая кислота. После процедуры вам понадобится солнцезащитное средство с высоким фактором защиты, которое вы будете наносить на лицо ежедневно, особенно в летние месяцы.
Если вам прописаны антибиотики или антивирусные препараты, начните принимать их согласно указаниям врача. Обычно антибиотики прописывают в том случае, когда выполняемая очистка достаточно глубока.
Не забудьте спросить доктора о том, понадобится ли вам кто-то, кто отвезёт вас домой после процедуры.
Во время процедуры
Во время процедуры большинство пациентов испытывают прилив тепла к лицу, который длится около пяти минут и завершается лёгким ощущением стянутости. Чтобы обрести комфорт, после процедуры наносят холодный компресс. Во время или поле процедуры вам может потребоваться обезболивающее.
Результат
В зависимости от типа пилинга, после процедуры на коже возникает реакция, сходная с солнечным ожогом. Пилинг также вызывает покраснение, полностью спадающее через три-семь дней после процедуры. Мягкое очищение можно повторить несколько раз с интервалами не менее 1-3 недель до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат.
Пилинги средней глубины вызывают отёк, а также появление пузырьков, наполненных жидкостью, которые проходят в течение одной-двух недель. Средне глубокий пилинг можно делать раз в шесть-двенадцать месяцев.
Глубину пилинга определит дерматолог. Это решение индивидуально для каждого пациента и будет зависеть от состояния кожи и желаемого результата.
После процедуры может потребоваться повязка, которую вам наложат на всю кожу, подвергнутую очистке, или её части. Повязку носят не более недели, но она существенно ускоряет процесс восстановления после процедуры и улучшает достигнутый результат.
Очень важно избежать чрезмерного воздействия солнца на чувствительную после пилинга кожу. Именно солнце - основная причина возможных осложнений. Поэтому важно не только защищать молодую кожу как обычно, но и соблюдать рекомендации косметолога, направленные на снижение риска появления некрасивого оттенка кожи.
Каковы возможные осложнения?
На коже некоторых типов возможны нарушения пигментации, такие как появление пятен, неравномерный цвет кожи, её потемнение. Приём оральных контрацептивов, беременность или наследственная склонность к нарушениям пигментации могут увеличить шанс таких нарушений.
Хотя он незначителен, существует риск образования шрамов на некоторых участках кожи. Если шрамы возникают, они, как правило, легко лечатся.
У пациентов со слабым иммунитетом после процедуры возможны рецидивы герпеса. Эту проблему можно решить у дерматолога. Чтобы предотвратить проявление герпеса, можно принять антигерпесное средство до или сразу после процедуры.
Перед процедурой необходимо предупредить врача о склонности к нарастанию ткани на шрамах и всех необычных шрамах, имевших место ранее. Наличие таких шрамов может быть противопоказанием для проведения процедуры на лице.

Рианна тен Хакен
Нидерландская топ-модель, лицо Philips Aurea и La Perla J`Aime Рианна тен Хакен приоткрыла британскому GQ темные стороны своей натуры…

Эпатажная танцовщица и стриптизера Дита фон Тиз снялась обнаженной для испанской версии журнала Playboy. 35-летняя «Королева бурлеска» как всегда оказалась на высоте, продемонстрировав, что находится в превосходной форме. При этом существует лишь одно «официальное» доказательство работы пластических хирургов над внешностью дивы – у нее на два ребра меньше, чем у остальных людей.

Впервые для Playboy Дита снялась в 2002 году – сам Хью Хефнер, заметив ее на одном из выступлений, занялся съемками. Теперь эта съемка служит новым эталоном в подобного рода искусстве – тогда актриса окончательно закрепила за собой стиль «ретро-шик» и прибавила к своему псевдониму приставку «фон Тиз», что означает «насмешка». Каждый кадр был внимательно отсмотрен лично Хефнером – он до сих пор называет эту работу своим «любимым детищем». И если до этого момента Дита была известна лишь в узких кругах, то теперь она стала символом эпохи. Спустя 6 лет фарфоровая богиня снова раздевается для самого мужского журнала, чтобы еще раз подтвердить: совершенство – это она!

Существует множество легенд, связанных с идеальной внешностью фон Тиз. Ей приписывают неоднократные пластические операции и осветление кожи. Однако единственной действительно проведенной операцией манекенщицы продолжает оставаться удаление пары ребер. Кстати сама Тиз любит называть себя именно манекенщицей, музой с осиной талией, пришедшей из 1940-х годов, в корсете, с боа и в шляпке с черной вуалью с тон шелковым чулкам, – неизменными атрибутами образа Диты.

Актриса позировала для многих известных журналов, в том числе Penthouse и GQ. К слову, последний назвал нидерландскую том-модель Рианну тен Хакен «Дитой фон Тиз нового века», способной оттеснить блистательную стриптизеру в ближайшем будущем.

Ранее фон Тиз уже снималась для Playboy. Именно с подачи журнала в 2002 году в ее псевдониме появилась приставка "фон Тиз".

Известная американская стриптизерша Дита фон Тиз снялась полностью обнаженной для испанского издания журнала Playboy. Об этом сообщает ФАКТNEWS.
35-летняя бывшая жена Мэрилина Мэнсона, которую называют "королевой бурлеска", ранее уже несколько раз снималась для Playboy. Именно с подачи журнала в 2002 году в ее псевдониме появилась приставка "фон Тиз".
Она также участвовала в кампании организации по защите животных PETA. А недавно танцовщица стала главной гостьей на Венском балу.
Дита фон Тиз (настоящее имя Хизер Рене Свит) родилась в американском Рочестере (штат Мичиган) в 1972 году. Она начала заниматься стриптизом в возрасте 18 лет и сейчас зарабатывает по 25 тыс. долларов за выступление. Псевдоним она взяла в честь актрисы 20-х годов Диты Парло.