Экстренные меры

Сила, побеждающая возраст

Быстро привести себя в порядок перед целой чередой праздников, стереть с лица следы еще одного прожитого года и несмотря ни на что выглядеть свежо – задача не из легких. Готовность, а главное, умение за нее взяться – это дело чести для каждого центра эстетической медицины и профессиональной косметологии. Специально для экстренного преобажения и омоложения в клинике доктора, пластического хирурга Эдуарда Шихирмана разработана семиступенчатая программа «Сила, побеждающая возраст». Всю «лестницу» красоты прошел корреспондент 4you и с высоты прекрасного делится подробным описанием каждой ступени. 

В программе семь уровней, и на каждом из них используется соответствующее средство, специально созданное на основе клинического опыта пластических хирургов и новейших разработок специалистов косметического производства. Процедура рассчитана на комплексное воздействие сразу всего арсенала косметики серии Dr.SHIHIRMAN.

Энергетическим ядром программы является сыворотка, в состав которой входит уникальное вещество тониксин. Оно способно разбудить спящие клетки, заставить их работать и делиться – за счет создания новой клеточной структуры запускается механизм обновления кожи. Сыворотка содержит мощный витаминный комплекс и активные масла, так что может успешно применяться как самостоятельное средство. Однако в процедуре она выполняет еще и вспомогательную роль: в ее состав входят вещества-проводники, позволяющие проникать в глубокие слои эпидермиса питательным веществам, содержащимся в остальных средствах линии Dr.SHIHIRMAN. Вот почему сыворотка применяется на двух этапах процедуры: в начале для подготовки кожи к принятию полезных веществ и в конце для обеспечения накопительного эффекта.

Ступень №1 ДЕМАКИЯЖ

На начальном этапе косметолог снимает макияж и очищает кожу средством линии Dr.SHIHIRMAN, специально разработанным для данной программы. Оно обладает легким пилинговым эффектом, раскрывает поры и подготавливает кожу к нанесению основных действующих компонентов.

Ступень №2 СЫВОРОТКА-ПРОВОДНИК

Сыворотка является не только источником энергии для клеток и проводником полезных веществ. Это еще и самостоятельный лифтинговый питательный серум, проникающий в глубокие слои кожи и способствующий повышению ее упругости и эластичности.

Ступень №3 ЛИФТ-МАССАЖ

После того, как кожа подготовлена процедурой демакияжа и нанесением сыворотки, косметолог приступает к лифтинг-массажу, который проводится на специальном масле из серии косметических средств Dr.SHIHIRMAN. В его состав входит смесь вытяжек из ценных растений, действие которых направленно на усиление процессов регенерации в коже. Смысл массажа заключается в том, чтобы обеспечить наиболее эффективное проникновение сыворотки и масла в слои эпидермиса. Кроме того, особая техника проведения процедуры и волшебные руки подготовленного специалиста обеспечивают выравнивание текстуры кожи, после чего она выглядит отдохнувшей и подтянутой.

Ступень №4 ПЛАСТИФИЦИРУЮЩАЯ МАСКА

Чтобы лицо немного отдохнуло после энергетической сыворотки и массажа, наносится пластифицирующая маска с коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой. Это так называемые «три кита», на которых держится молодость кожи. Маска обладает укрепляющими свойствами и как бы фиксирует тот каркас лица, который определил массажными линиями косметолог.

Ступень №5 СЫВОРОТКА-ЗАКРЕПИТЕЛЬ

После снятия маски снова наносится сыворотка, для того чтобы усилить активность клеток и подготовить кожу к принятю уходовых кремов.

Ступень №6 КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

В качесвте завершающего аккорда на лицо, шею и область декольте косметолог тонким слоем наносит питательный лифтинговый крем линии Dr.SHIHIRMAN. В зависимости от времени проведения процедуры, выбирается дневной или вечерний крем. Он препятствует исчезновению влаги из тонких слоев дермы и эпидермиса, а также способствует их быстрому усвоению кожей. Структурирует волокна коллагена и эластина, создавая эффект быстрой подтяжки. При этом крем обладает накопительными свойствами – кожа разглаживается, становится упругой и эластичной на длительный срок.

Ступень №7 КРЕМ ДЛЯ ВЕК

В состав этого плотного крема входят ряд активных веществ, коллаген, эластин, витамины А и Е – это коктейль, содержащий все необходимое для сохранения кожи вокруг глаз в хорошем состоянии и коррекции уже имеющихся возрастных изменений. Разработанный пластическим хирургом, крем избавляет от темных кругов под глазами и припухлостей век.

НА ВЫСОТЕ

По завершению процедуры излишки средств удаляются мягкой салфеткой. Всего за один час достигается эффект «дня в салоне». Внешне кожа выглядит отдохнувшей и подтянутой. Очищенная, дышащая и напитанная полезными веществами, она сияет здоровьем и красотой. Благодаря сыворотке, лифт-массажу и пластифицирующей маске овал лица просматривается более четко, кожа становится упругой, отступают мелкие возрастные и мимические морщины, которые не легко «снять» в повседневной суете, даже если пользоваться хорошей и умной косметикой. В этом, безусловно, заключено преимущество салонной процедуры.

Наконец, во внутренних слоях кожи ощущается прилив энегрии, тепло и свечение. Не даром все средства линияи Dr.SHIHIRMAN являются живыми кремами. Срок их годности не превышает нескольких месяцев, зато они надолго отдают свою свежесть коже. По убеждению создателей серии, только живые крема могут быть силой, побеждающей возраст.

 

4you благодарит за помощь в подготовке материала отделение косметологии клиники "Dr.Shihirman"

www.cremline.ru