Зведы не имеют права на тонкие губы?

Не все звездные девушки могут, как Анджелина Джоли, похвастатьсяаппетитными и чувственными от природы губами. Plastic4you предлагает вампосмотреть, кто из них перестал завидовать звезде «Подмены» и записалсяна прием к хирургу или изменил форму губ с помощью инъекций.

 

Юлия Волкова, 24

Заглянув в клинику пластическойхирургии и эстетической медицины, чтобы сделать татуаж бровей, бывшаяучастница проекта «Тату» вышла с новыми губами. Неужели, укол красотыбыл бонусом?

 

Линдси Лохан, 23

Если скандальная репутация актрисуне волнует, то свою внешность она все время пытается исправить.Перекрасить волосы в новый цвет ей показалось мало – полгода назад онарешила поэкспериментировать с формой губ.

 

Оксана Федорова, 31

Разве мирового признаниякрасоты для «Мисс Вселенной – 2002» достаточно? Для совершенства ей «нехватало» аппетитных губ, а значит – записи к пластическому хирургу.

 

Николь Кидман, 42

Возраст диктует свои правила –разменяв сорок лет, звезда «Австралии» решилась на инъекцию красоты.Нужно отдать должное хирургу – он сработал так деликатно, что 42-летняяактриса категорически отрицает знакомство с ним.

 

Маша Малиновская, 28

Телеведущая не скрывает, чтонесколько раз обращалась к пластическому хирургу: корректировала формугруди и носа. Почему же тогда она продолжает утверждать, что «неделала» губы?

 

Меган Фокс, 23

Нарастить волосы, сделатьтатуировки и ринопластику – увы, не достаточно, чтобы конкурировать сАнджелиной Джоли. В 2005 году Меган заказала себе такие же чувственныегубы, как и у соперницы.

 

Виктория Лопырева, 26

«Мисс Россия – 2003» неустает подчеркивать в интервью, что ее красота дана ей от природы.Однако фотография двухлетней давности доказывает обратное – надгубами-бантиками поколдовал хирург.

 

Джессика Симпсон, 29

Несколько лет назад вочередной раз набрав лишний вес, певица решила порадовать себя –увеличила губы. Результат ей так не понравился, что она еще несколькораз меняла их форму.

 

Элизабет Херли, 44

Инъекции коллагена делала извезда «Остина Пауэрса». В молодости у нее были изящные, но ... тонкиегубы, которые в последнее время стали выглядеть чувственными. «Что вы,я никогда бы не легла под нож», – отмахивается она от вопросов опластике в интервью.

 

Мег Райан, 47

Упорно отрицает все слухи охирургическом вмешательстве и звезда фильма «Женщины». Однако ранниеснимки актрисы говорят об обратном – над губами серьезно поработалкудесник-хирург.