В мире имплантов

Кто сказал, что заводы должны располагаться в промышленных зонах, особенно если речь идет о выпуске товаров для красоты!? Почему бы не окружить «фабрику прекрасного» поистине райским садом?

Похоже, именно такой философии придерживается руководство международной корпорации Allergan - мирового лидера по выпуску товаров для эстетической медицины, флагманами среди которых выступают имплантаты для увеличения груди Natrelle, а также препарат для коррекции мимических морщин, чье имя стало глобально нарицательным - BOTOX для инъекций. Компания разместила производство имплантатов Natrelle в благословенном краю - Коста-Рике.

Действительно, коста-риканское буйство красок, красота и изобилие флоры и фауны захватывают дух точно так же, как может восхищать только умопомрачительная в своей привлекательности женщина. И разумеется, эта женщина - обладательница безупречной груди. Причем неважно, наградила ли ее таким богатством природа, либо же это уникальные возможности пластической хирургии. В современном обществе доминирует установка на всеобщую толерантность, а широчайшая матрица размеров и форм имплантатов Natrelle способна реализовать мечту каждой женщины. Ежегодно имплантаты Natrelle устанавливаются миллионам пациенток по всему земному шару!

Но завод по производству имплантатов Natrelle в Коста-Рике - это не просто красивая история. Фабрика не имеет аналогов в мире по целому ряду показателей: масштабы производства, запатентованные технологические процессы, беспрецедентные инновации, строжайшая проверка качества и высокие стандарты безопасности. К примеру, имплантат проверяют на «профпригодность» после каждой проделанной над ним операции, а таких этапов более сорока... Известно, что «Коста-Рика» переводится как «богатый берег». Вне сомнения, ультрасовременный завод Allergan можно считать одним из самых ценных сокровищ этого берега!

В безупречном качестве имплантатов Natrelle лишний раз смогли убедиться ведущие российские пластические хирурги, которые на протяжении многих лет успешно используют данные эндопротезы в своей ежедневной работе - операциях по увеличению молочных желез, коррекции асимметрии, птоза груди, редукционной маммопластике и различных вариациях мастопексии. Официальный представитель Allergan в России - компания «Здоровье Семьи» - организовала эксклюзивную поездку пятнадцати отечественных специалистов в Коста-Рику, где им была проведена индивидуальная экскурсия по заводу Natrelle.

«Стоит отметить, что это была не просто ознакомительная экскурсия, где все технологические процессы гости видят дистанционно за стеклом. Нашим хирургам все показывали и разъясняли предельно детально, так что они почувствовали свою вовлеченность в общее дело», - говорит представитель «Здоровья Семьи» Денис Иванов. Сами хирурги с теплом вспоминают, что при входе на территорию завода их встречал стенд, где на тщательно выверенном русском языке было написано приветствие костариканцев.

«Свои операции по аугментационной маммопластике я провожу только с использованием имплантатов Natrelle, и работаю так уже больше семи лет - за это время они меняли имена, но только не высокое качество. Конечно, я использовал и иные марки... Не умаляя достоинств других производителей, скажу, что оперировать с Natrelle лично мне удобнее всего: это гарантировано успешный результат и никаких осложнений», - рассказывает участник делегации, известный пластический хирург Эдуард Шихирман. По его словам, визит на завод позволил «воочию убедиться, насколько высоки и безопасны современные технологии производства имплантатов молочных желез».

Помимо экскурсии, российским хирургам была прочитана лекция о технологиях производства Natrelle - ее провел лично директор завода Allergan. В следующие два дня организаторами из «Здоровья Семьи» была проведена блиц-конференция, где наши хирурги смогли обменяться опытом между собой, а также с коллегами, прибывшими специально из США.

Разумеется, пластических хирургов ожидала и насыщенная культурная программа: прогулка вглубь джунглей на канатах, океаническая рыбалка, посещение парка экзотических птиц и визит к гигантскому вулкану.