Главное украшение Новогодней вечеринки – это Вы!

Мужчины постоянно недовольны тем, что их дамы слишком долго собираются и приводят себя в порядок, прежде чем отправиться навстречу свету рамп, свечей или даже прозаичных ресторанных люстр. Но мы-то, женщины, знаем, что часовой макияж перед зеркалом и бесконечная примерка нарядов, чтобы выбрать самый подходящий, - это всё лишь вершина айсберга.

Чтобы привести себя в порядок к Новому году, активные действия следует предпринимать не за несколько часов до полуночи, а намного, намного раньше, благо в нашем распоряжении остаётся ещё половина декабря, что не может не радовать.

Ещё один повод для радости - это то, что в славные декабрьские дни праздничные бонусы можно получить не только в бутиках и у туроператоров элитных вояжей, скажем, на Маврикий, но и на услуги эстетической медицины, которая, по большому счёту, не отличается скидками никогда - как Chanel. Следуя новогоднему тренду, клиника пластической хирургии и профессиональной косметологии "Dr. Шихирман" рада сообщить о сезонных праздничных скидках. Ведь что может быть приятнее, чем сделать подарок своим пациентам.

В рамках новогодней акции снижены цены на омолаживающие процедуры фейслифтинга (220 тысяч), в том числе на подтяжку лица малоинвазивными эндоскопическими методиками, а также лифтинг с применением фиксаторов Endotine. Комплексная подтяжка корректирует возрастные изменения и оказывает видимый эффект - после операции Вы будете выглядеть моложе на 5-10 лет.

Различные операции по коррекции формы и объёма груди тоже предлагаются по специальным ценам: аугментационная маммопластика с установкой имплантатов последнего поколения обойдётся в 156 тысяч, а мастопексия (подтяжка груди) - в 150 (вместо 236 и 190 тысяч соответственно).

Наконец, коронное Новогоднее предложение - липосакция по беспрецедентной праздничной цене. Всего 26 тысяч вместо обычных 58 - и Вы можете не ограничивать выбор платья для главной вечеринки года только моделями, скрывающими недостатки фигуры!

Кроме того, скидки касаются и ринопластики (120тысяч). В качестве особого подарка к Новому году действуют специальные предложения на все косметологические процедуры, в том числе на омолаживающую инновацию 3D-мезонити.

Проведите праздники красиво!