Пластические операции надо делать весной!

Весной представительницы прекрасного пола начинают усиленную подготовку к пляжному сезону. Иногда примерка купальников и сарафанчиков заставляет задуматься о том, как быть с фигурой. Пластические хирурги говорят, что весенние месяцы - это самое горячее время для липосакции, пластики груди и тела. Почему? И какие еще пластические операции лучше провести весной рассказывает директор клиники DoctorPlastic Юлия Карлссон.

Увеличение груди

Красивая сексуально привлекательная грудь - мечта любой девушки. И если вы из тех, кто всю жизнь мечтал увеличить грудь, но так и не смог решиться - рекомендуем вам именно сейчас обратиться за консультацией к хирургу.

В нашей клинике операции по увеличению груди проводит один из самых известных российских специалистов - Илья Вячеславович Сергеев. Благодаря его огромному опыту и мастерству, операция у доктора Сергеева занимает всего 20-30 минут и проходит легко в любое время года, но в течение 4-х недель после пластики груди вам придется носить компрессионное белье - сразу надеть открытый купальник и отправиться на пляж не получится! Так что лучше сделать пластику заранее, не спешить и дать время сойти синякам и зажить рубчикам. Уже на второй месяц после операции грудь будет совершенно безупречна, а рубчики - незаметными.

Кроме того, в течение месяца после увеличения груди лучше поберечься - ограничить физические нагрузки и пребывание на открытом солнце. А кому хочется летом сидеть дома, вместо того, чтобы наслаждаться своими новыми формами, солнцем и открытыми нарядами?
В арсенале клиники DoctorPlastic имеются все самые передовые технологии липосакции
Липосакция

Липосакция - одна из самых простых, эффективных и распространенных процедур коррекции фигуры, пик популярности которой также приходится на весну. Это и понятно - мы, женщины, редко бываем довольны своей фигурой на все сто процентов, а перед пляжным сезоном вопрос коррекции досадных складочек и выпуклостей становится особенно актуальным.

В арсенале клиники DoctorPlastic имеются все самые современные технологии: от классической липосакции, при проведении которой жир удаляют вручную очень тонкими канюлями через крошечные проколы, до самой эффективной современной методики BodyJet, которая минимизирует травматичность и позволяют удалить за один сеанс до 6 литров жира.

Многие девушки не задумываются о том, что после проведения процедуры липосакции потребуется время для реабилитации - нужно избавиться от отеков и синячков, которые остаются после процедуры, походить на массаж. И, опять-таки, носить компрессионное белье. Так что если вы задумаетесь о липосакции весной, вам как раз хватит времени для того, чтобы к пляжному сезону выглядеть на все 100% и в бикини, и в открытых летних нарядах.

Подтяжка живота

Не все недостатки фигуры можно исправить при помощи липосакции. Иногда проблема кроется не в жировых отложениях, а в избытке кожи на животе. В таком случае мы рекомендуем другую пластическую операцию, которая называется абдоминопластикой. Это подтяжка кожи на животе, при которой удаляется избыток растянувшейся кожи, живот подтягивается, становится плоским и привлекательным. При проведении классической абдоминопластики можно попутно решить и другие проблемы - ликвидировать расхождение мышц живота, убрать шрамы или вылечить грыжу.

Понятно, что абдоминопластику, которая, как и все пластические операции по коррекции тела, требует ношения компрессионного белья лучше проводить весной - пока еще не жарко. Реабилитация в такой период проходит гораздо быстрее, а компрессионное белье, которое придется носить минимум в течение месяца, доставляет меньше неудобств.

Это относится и к операциям по подтяжке кожи рук, исправлению формы ног и увеличению ягодиц, т.к. после всех этих вмешательств в течение определенного времени вы не сможете носить открытую одежду, купаться и загорать - нужно дать организму время реабилитироваться.
Пластика лица

Если вы планируете омолаживающую пластику лица, не откладывайте ее до лета. Весна - прекрасное время для проведения таких операций, как блефаропластика, пластика носа, чек-лифтинг или тотальная SMAS-подтяжка. Конечно, все эти операции вполне можно провести в любое время года, но весной реабилитация пройдет легче и быстрее, а рубчики не придется прятать от солнца, опасаясь процесса пигментации.

Запись на консультацию:

Doctor Plastic 8(495)540-40-57;Москва, ул. Мясницкая, д32, стр. 1, м. Чистые пруды.

Dr.Shihirman 8(495)509-72-95; Москва, ул. Никольская, д.19, стр.1(первый подъезд рядом с аркой Третьяковского проезда, 4-ый этаж), м. Лубянка